东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
     2011年3月31日 星期 放大 缩小 默认
刘志庚会见国台办常务副主任郑立中
台企转型升级经验交流会今召开
肖隆福
  ■昨日,刘志庚会见了国台办常务副主任郑立中一行   本报记者 蓝业佐 摄

  本报讯 3月31日至4月1日,国台办在东莞召开台资企业转型升级经验交流会,来自上海、山东、江苏、浙江、福建、广东等省台办负责人将参会,共同交流台资企业转型升级经验,探讨转变经济发展方式。市委书记、市人大常委会主任刘志庚昨日会见了出席交流会的国台办常务副主任郑立中一行。

  郑立中对我市支持台资企业转型升级的做法给予了充分肯定。他说,东莞市委、市政府高度重视台资企业发展,从各个层面给予积极扶持,尤其值得一提的是,东莞市台商协会走在了全国前列。此外,他还盛赞我市政务环境、投资环境、生态环境、宜居环境、服务环境优良,为企业转型升级提供了有力支撑。

  对于国台办把台资企业转型升级经验交流会放在东莞召开,刘志庚表示欢迎。他说,东莞经济社会发展能有今天,广大台资企业发挥了重要的引领作用,这与国台办的关心支持分不开,市委、市政府将一如既往重视和支持台资企业发展,进一步创造更为优良的工作、生活环境。

  据了解,交流会期间,参会人员还将参观东莞台资企业转型升级服务处、有关企业及松山湖高科技产业园区。

       放大 缩小 默认  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网