东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2015年06月17日 星期三 放大 缩小 默认朗读
星方向少儿模特大赛东莞赛区日前启动
李玉婷 来源:东莞时间网

    本报讯 14日下午4点,2015星方向国际少儿模特电视盛典东莞赛区在汇一城正式启动,只要你家孩子在3至16岁之间,均可报名参与,成绩优异者将获得进军全省、全国比赛的机会。

    据介绍,本次比赛消息六月初一发出,立即引起市民的关注,过千人通过微信公众号、现场和电话为孩子报名。在当日的启动现场,来自国内和省内的多位模特形体导师、舞蹈艺术培训中心老师等专业导师,对之前报名的小选手在T台上的表现给出了专业的意见。

    2015年星方向国际少儿模特才艺大赛将在全国30个城市进行海选,东莞赛区由东莞易格传媒有限公司携手东莞南城翩然艺术培训中心主办,活动将持续到8月中旬。比赛分为幼儿组、儿童组和少年组,选手需通过初赛、复赛、决赛的逐轮选拔,将参加8月14日-17日南京的全国总决赛。据了解,海选后入围初赛的小选手,将会有专业的模特培训指导老师进行培训,在形体管理、舞蹈等艺术培养以及舞台表现等方面进行全面的培训,让孩子在比赛的过程中得到锻炼,提高自我素质。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
大家爱看