东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2015年06月17日 星期三 放大 缩小 默认朗读
胡蝶随陆川飞了
婚礼低调私密
来源:东莞时间网

    北京时间15日上午11时,导演陆川和妻子胡蝶在夏威夷毛伊岛举行结婚典礼,婚礼完成得相当低调和私密,只邀请了双方的亲朋和挚友。

    陆川昨日在微博晒出与胡蝶清新合影,并留言称:“一切都是最好的安排。”照片中,陆川身穿西装,与穿着镂空长裙的妻子坐在窗台边,二人相互对视,手牵在一起,画面唯美。对此,网友纷纷留言,“婚纱照都拍得这么文艺”、“一定要幸福一辈子”、“对的呢,最好的安排”。 

    据了解,新人希望在一个远离喧嚣的世外桃源来完成人生最重要的仪式,因此选择夏威夷毛伊岛举办婚礼,婚礼也完成得相当私密,只是邀请了至亲好友。陆川婚礼的设计完全遵循夏威夷当地传统,结婚仪式在一棵凤凰树下举行,毛伊岛当地最德高望重的长老受邀用传统方式见证新人最重要的时刻。

    今年4月11日,陆川在微博发布了与央视主持人胡蝶领取结婚证的照片,公布已走入婚姻殿堂。陆川在微博中称:“认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。筹备和拍摄电影的这些日子里,从酷暑到寒冬,从北京郊区到塞外荒漠,不经意间回头都会看到她的身影和她的目光。这些温暖的记忆镌刻在心。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。谢谢所有朋友的关心。”随后胡蝶转发并表示:“缘来如此。感谢祝福!”据悉,胡蝶与陆川相差12岁,因主持央视《朝闻天下》而被观众所熟知,又因为长相酷似范冰冰被不少网友称为“央视最美主播”。

    余文乐

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
大家爱看