东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2017年05月13日 星期六 放大 缩小 默认朗读
城院87:31广酒
本报记者 陈醉媛 大联赛校园记者 彭菲 区子桐 来源:东莞时间网

    第二届东莞市大学生联赛昨晚战火重燃。在东莞理工学院城市学院(以下简称“城院”)综合馆迎来一轮焦点赛事,面对今年大联赛的“新军”,城院以87:31击败对手,继续保持开赛至今的不败金身,豪取七连胜。

    小组赛接近尾声,城院是今年大联赛开赛至今,唯一未尝败仗滋味的球队。此役面对刚刚建队的广酒,城院没有丝毫松懈,仍旧一鼓作气,硬挺到底。一开场,在家门口作战的城院男篮,显然有些慢热,广酒一度领先比赛。随着城院渐入状态,城院的整体优势开始凸显,取得较大比分领先。上半场,黄志陆连续完成多次快攻,一人勇夺10分,掀起全场高潮。

    易边再战,落后的广酒开始调整战术,实行严密的防守战略,在进攻端限制对手,一度取得成效,但随着城院的邓浩宏突破重围得分打破僵局,城院火力全开,最终广酒只能吞下失利的苦果。

    值得一提的是,昨日是周末,城院的主场爆满,许多学生在开赛前便早早到达球场。城院球员进攻时,他们的加油声响彻综合馆;当城院球员得分时,他们的呐喊感染了在场的所有人。中场休息期间,由城院艺术团啦啦队带来的表演,更让全场的气氛达到高潮,啦啦队的表演助阵给予城院球员更多的支持。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
大家爱看