东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2018年03月14日 星期三 放大 缩小 默认朗读
金朗路截污次支管网工程有序推进
通讯员 叶效波 刘小光 来源:东莞时间网

    本报讯 记者3月9日从大朗镇重点办了解到,正月十二过后,施工人员陆续返莞,该镇的截污次支管网工程也全面开工了,目前各标段的工程正稳步有序推进中。

    记者在大朗镇金朗路段看到,路边每隔十多米就有一个井口,有些施工井正进行设备安装调试,有些施工井则已经启动顶管机顶作业了。据工程监理介绍,正月十二过后,施工人员就陆续返莞投入工作,目前五个班组共100多人全力抢抓工程进度。

    工程监理刘桂珠说:“我们春节过后农历正月十二,工人已经全部到位了,也是正常开工了,无论是顶管的还是挖井的都全部开工。金朗路开工到现在,顶管已经完成了1800多米。”

    大朗镇金朗路截污管网工程总长度是5.8公里,起点位置在富华中路到水秀南路。按照目前进度及人员、设备的配备情况,预计金朗路段工程在今年8月份可以完工。据了解,春节过后,全镇截污次支管网工程建设各片区工程也正在有序推进当中,抢抓工程进度,确保又好又快完成任务。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
大家爱看