东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2018年05月16日 星期三 放大 缩小 默认朗读
大朗举办入党积极分子培训班暨预备党员宣誓仪式
通讯员 叶惠涛 来源:东莞时间网

    本报讯 5月14日-16日,大朗镇举行2018年入党积极分子培训班暨预备党员宣誓仪式。为期三天的培训班邀请了市委党校教授前来授课,组织入党积极分子走进东纵纪念馆接受爱国主义教育,举办了入党积极分子结业考试等。

    全镇共110多名入党积极分子参加培训班。市委党校教授王金豹、讲师王增益为培训班分别作了题为《重温中共党史 牢记初心使命》《学习贯彻十九大新党章 做新时代党章的践行者》的讲座。据了解,给入党积极分子培训是《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》赋予党委的重要任务,是在新常态下提高党员发展质量的重要方式,对于保持党员队伍的生机和活力、推动全面从严治党有着十分重要的意义。培训班还组织入党积极分子走进东纵纪念馆接受爱国主义教育,组织入党积极分子进行学习讨论,举办入党积极分子结业考试和举行预备党员宣誓仪式。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网