东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2018年09月14日 星期五 放大 缩小 默认朗读
种植牙全程直播邀你看
凡缺牙市民到场观看,可领大闸蟹礼券
记者 张喜林 来源:东莞时间网
■参加“好口福公益大行动”的市民好佰年口腔供图
更多健康资讯,请关注东莞报业集团旗下、东莞第一健康公众号
——东莞日报健康莞家

    本报讯 缺牙的痛苦,不少老龄人都慢慢会遇到。东莞“好口福公益大行动”自启动以来,改善了近百位东莞老人的口腔健康状况,获得受益市民点赞。

    今年63岁、家住东城的李叔,早在几年前两颗大磨牙就是烂牙,几年来一直拖着没有处理,已经烂得七七八八,最近更是落个干净,缺牙位只剩下个“牙脚”。“以前有烂牙支撑着,我还可以咬、嚼。现在一咬东西,稍不注意,食物就压着缺牙位置的黏膜,很不舒服。但我害怕疼痛,所以一直不敢去看牙医。以前我也听说过种植牙,但是想着种植很痛,心里便发秫。”

    绝大多数人都像李叔一样只听说过种植牙,却不知道种植牙手术究竟是怎么样进行的?疼不疼?安不安全?“好口福公益大行动”自启动以来,改善了近百名老人的口腔健康状况。响应广大缺牙市民的需求,在本周六将举办一场“眼见为实·30分钟见证缺牙重生”种植牙直播会。届时,市民可以观看种植牙全过程,甚至可以直观看到种牙者的神态。凡缺牙市民到场观看,还可领大闸蟹礼券。

    记者了解到,种植牙直播会只是东莞“好口福公益大行动”活动之一。目前,东莞“好口福公益大行动”活动仍火热预约中。活动为60岁及以上的老人提供免费的牙齿清洁、假牙清洗、烤瓷牙检测服务,参与活动还有机会获得大闸蟹大礼包。本活动截止时间是9月30日,免费体验口腔是东莞市东城区东城中路世博广场H区4楼好佰年口腔,本报咨询电话:0769-23126835。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
大家爱看