东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2018年09月14日 星期五 放大 缩小 默认朗读
韶关推出乡村旅游系列活动
记者 王红林 来源:东莞时间网

    本报讯 金秋来临,韶关迎来了火热的广东乡村旅游季韶关分会场,首届“中国农民丰收节”暨生态农业博览会活动。届时,韶关将推出赏秋景、尝美食、体验丰富多彩的乡村旅游系列活动。

    据介绍,游客除了可以参加首届“中国农民丰收节”暨生态农业博览会活动,还可以参与韶关半程马拉松、铁人三项挑战赛、环南水湖自行车赛、瑶族“十月朝”、徒步穿越丹霞山、秋染南雄·银杏文化旅游节、“平步青云·兰香翁源”户外拓展活动等一大波好玩的旅游节庆活动。

    据悉,中秋国庆节期间丹霞山将推出“水上丹霞中秋赏月晚会”,在锦江河畔吃月饼、猜灯谜、放花灯、欣赏瑶族歌舞;南华禅寺将推出“南华诞祈福文化节”;广东大峡谷举行“健行路线穿越”活动;南岭国家森林公园举行徒步公开赛,以及韶关第二届禾花鱼文化节等活动。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
大家爱看