东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2019年11月08日 星期五 放大 缩小 默认朗读
致全市新闻工作者的慰问信
来源:东莞时间网

    全市广大新闻工作者:

    在新中国成立70周年之际,在全市上下持续掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮之际,我们迎来了第二十个中国记者节。在此,谨向辛勤工作在东莞新闻舆论战线的全体同志致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有关心支持东莞新闻事业的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    新闻事业是党和政府的喉舌,新闻工作者是党和人民声音的传递者,是时代发展变化的忠实记录者。一年来,全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确舆论导向,围绕中心、服务大局,聚焦我市深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神、认真落实省“1+1+9”工作部署和市“1+1+6”工作思路、加快建设“湾区都市、品质东莞”等重点工作,聚焦社会民生福祉和市民群众所思所想所盼,采写了一批有思想、有温度、有品质的新闻作品,得到了市民群众的广泛“点赞”。特别是在庆祝新中国成立70周年系列活动中,浓墨重彩地展示了新中国成立70年来特别是党的十八大以来,东莞市经济社会发展各行业各领域取得的辉煌成就,极大激发了全社会爱党爱国爱社会主义的真挚情感。实践充分证明,我市新闻舆论队伍是一支政治坚定、业务精湛、作风优良的队伍,是市委、市政府和全市人民值得信赖的队伍!

    新闻与时代同行,荣誉与责任同在。当前,全市上下正在深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极抢抓粤港澳大湾区建设、深圳建设中国特色社会主义先行示范区、我市建设广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区“三区”叠加的重大历史机遇,奋力推动新时代东莞各项工作开创新局面。希望全市广大新闻工作者进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,对标一流、守正创新,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,更好地宣传党的主张,反映人民心声,讲好新时代的东莞故事,充分激发全市干部群众干事创业的积极性、主动性和创造性,为我市加快建设“湾区都市、品质东莞”,为全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强思想保证和强大精神力量。

    祝全市广大新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

    中共东莞市委员会

    东莞市人民政府 

    2019年11月8日

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网