东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认朗读
东坑镇多部门联合开展节前安全宣传
提高群众安全防范意识和能力
记者 李健武 通讯员 李挺宜 来源:东莞时间网

    本报讯  近日,东坑镇多部门联合在该镇人流密集场所开展节前安全宣传活动,向过往群众普及扫黑除恶、非法集资以及智网工程相关知识,进一步增强群众的安全防范意识,提高安全防范能力。

    活动中,东坑镇各部门工作人员通过派发宣传单张的方式,向群众宣传东坑镇开展扫黑除恶专项斗争的态度和决心,动员广大群众积极参与检举涉黑涉恶违法犯罪线索。同时,向群众普及防范和处置非法集资的相关法律法规,以及智网工程的相关服务内容,活动现场吸引了不少群众参与。

    东坑举办此次宣传活动,加大了该镇扫黑除恶、非法集资以及智网工程等有关工作的宣传力度,增强群众对扫黑除恶专项斗争工作的认同感,提高扫黑除恶专项斗争和智网工程的群众知晓率和参与率,提升群众对非法集资的认知度。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网