东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认朗读
沙田用电量破20亿千瓦时
记者 张帅 来源:东莞时间网

    本报讯  1月11日,东莞西区供电局沙田供电分局公布2019年用电情况。结果显示,2019年沙田供电量首次突破20亿千瓦时,达到20.07亿千瓦时,同比增长19.17%,创历史新高。与2017年的15.44亿千瓦时供电量相比,三年间增长近30%。

    2019年,沙田102个重点项目全面启动,超亿元的项目68个。其中,2019年沙田供电分局共服务重大项目29个,为沙田社会经济发展提供了有力的电力保障。

    据了解,沙田供电分局全面推广“互联网+”办电服务,业务在线办理比例高达98%,也为低压报装客户提供预约上门服务,实现了22项业务客户“一次都不用跑”。

    沙田供电分局围绕打造“五精五新”服务品牌,开展业扩报装接电提质提效行动,简化报装环节、缩减接电时间、提升客户服务,高、低压用户报装由原先的5个环节分别缩减为3个环节、2个环节,办理资料种类由21种简化为6种。同时,大幅压缩接电报装时间。

    沙田供电分局打造“网格化+专业化协调解决+社区经理”模式,为属地客户提供响应快速、优质高效的供电服务。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网