东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认朗读
“东莞市茶山镇中心幼儿园教育集团”成立
本报讯 (记者 张理萌) 来源:东莞时间网

    

    

    为构建茶山镇学前教育公益普惠公共服务体系,增加公办幼儿园学位供给,扩大普惠性学前教育资源覆盖面,促进该镇学前教育健康普惠发展,1月9日下午,茶山镇在中心幼儿园举行了“东莞市茶山镇中心幼儿园教育集团”签约仪式。

    签约仪式上,茶山镇教育管理中心主任文辉表示,组建幼教集团的目的是健全该镇广覆盖、保基本、有质量的学前教育公共服务体系,增加该镇公办幼儿园的学位供给。文辉希望,幼教集团要加强运作的过程管理,规范集团专项资金的使用管理,促进幼教集团有序发展。随后,茶山镇中心幼儿园园长分别与幼教集团各成员幼儿园园长签订了为期一年的东莞市茶山镇中心幼儿园教育集团协议书。

    “东莞市茶山镇中心幼儿园教育集团”由茶山镇中心幼儿园与该镇优质的普惠性民办幼儿园组成,集团总部设在茶山镇中心幼儿园内,本次纳入集团管理的有“小英才幼儿园、新阳光幼儿园、新华幼儿园、新小太阳幼儿园、绿之岛幼儿园、星海城市幼儿园、乐贝尔现代幼儿园、桃李春幼儿园、贤德幼儿园”9所普惠性民办幼儿园。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网