东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认朗读
厚街镇民办学校(幼儿园)
民族舞大赛顺利举行
本报讯 (记者 肖郅朋) 来源:东莞时间网

    1月3日,由厚街镇教育管理中心、厚街镇民办教育协会共同举办的“缤纷舞姿,多彩中华”厚街镇民办学校(幼儿园)民族舞蹈大赛(决赛)在厚街开贤学校举行。22支参赛队伍化身多个“少数民族”亮相,纷纷使出各家绝活、秀出精彩舞技,上演“舞林争霸”。

    当晚,有的参赛者穿着颜色亮丽、风格各异的苗族服饰、维吾尔族服饰、彝族服饰等等,多个“少数民族”齐聚现场,热闹非凡,俨然成了“少数民族”的派对。此次比赛一共有50支参赛队伍报名参加。经过初赛角逐,一共有22支队伍进入决赛,将按照得分高低评出4个一等奖,7个二等奖和11个三等奖。最终,经过当晚决赛激烈的角逐,厚街丰泰外国语学校、海月幼儿园、卓恩小学、圣贤学校获得一等奖。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网