东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认朗读
波利亚外国语学校
举行“成就·更好”散学典礼
本报讯 (记者 张理萌) 来源:东莞时间网

    1月11日下午,东莞市波利亚外国语学校“成就·更好”散学典礼在该校足球场上隆重举行。

    活动在庄严的升旗仪式下拉开帷幕。升旗仪式结束后,东莞市波利亚外国语学校校长姚林上台致辞。他以“遇见·美好”的散学典礼为切入点,带领全体师生和家长一起回顾本学期师生学习成长的精彩瞬间。丰富多彩的研学、趣味激烈的吉尼斯挑战节、国际文化节活动,还有一年级同学进步的点点滴滴等。

    “平安”二字值千金。学校法制副校长张富庆警长也来到了散学典礼的现场,他细致地为同学们讲述了寒假期间需要注意的安全事项。活动的最后,在同学们热情的掌声中,学校家委会获奖代表、国际文化节特殊贡献家长代表、法制副校长、姚林校长、刘光松副校长以及501班刘志希同学走到舞台中央,用四组春联为师生送去新春的祝福和期望。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网