东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认朗读
企石镇江南小学
入选“广东省中小学艺术教育特色学校”
本报讯 (记者 张理萌) 来源:东莞时间网

    日前,企石镇江南小学剪纸特色项目参加2019年广东省教育厅举办的“第三批广东省中小学艺术教育特色学校”评选,该校通过省教育厅的初评、实地复评和公示,最终榜上有名。

    企石镇江南小学是由东莞市、镇投入资金高标准建设落成使用的全日制公办小学。始建于2010年,由铁岗、深巷、博夏3所小学合并而成。现教学班23个,学生1028人。江南小学一贯以来秉承“为学生的终身发展打下坚实的基础”为办学宗旨。以“管理强、队伍精、校风好、质量高、特色鲜明的现代化新型学校”为学校发展目标。以“面向全体学生,发展学生个性,全面提高学生素质,培养‘诚实做人 踏实做事’的具有创新精神的一代新人”为学生培养目标。学校深入贯彻“以人为本,全面发展”的教育宗旨,重点突出以“剪纸”教学为主的艺术特色,营造“文明、诚信、好学、创新”的校园文化氛围。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网