东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认朗读
产学研合作基地落户虎门崇雅外国语小学
本报讯 (记者 张理萌) 来源:东莞时间网

    1月12日下午,虎门崇雅外国语小学与北京理工大学珠海学院外国语学院产学研战略合作签约仪式暨“北京理工大学珠海学院产学研合作基地”揭牌仪式举行。这是继“北京理工大学珠海学院实践教学基地”挂牌之后,北京理工大学珠海学院外国语学院对崇雅外国语小学的又一有力科研支撑。揭牌仪式上,北京理工大学珠海学院外国语学院院长吴树敬院长被聘为崇雅外小名誉校长,罗永副院长被聘为名誉副校长。

    此次挂牌意味着,东莞市虎门崇雅外国语小学从即日起将以北京理工大学珠海学院产学研合作基地的身份,依托北京理工大学珠海外国语学院的资源优势,引进北京理工大学珠海外国语学院资深专家团队的管理经验和优质课程、教科研资源,深度打造崇雅精品教育,在教育科学研究、教师专业发展,以及课程建设、教材研发等方面得到品质提升。

    “‘北京理工大学珠海学院产学研合作基地’的揭牌,既是对崇雅的肯定,也是崇雅的荣誉,更是‘崇雅人’的机遇和责任。”该校校长杨灼兵表示,全校师生必将借此东风,“善教乐学”“会学爱学”,争取更高的教学成就、打造更强的外语特色。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网