东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认朗读
印度歌舞剧《宝莱坞之旅》1月18日玉兰上演
一言不合就尬舞
记者 廖杏子 来源:东莞时间网
■印度歌舞剧《宝莱坞之旅》剧照 玉兰大剧院供图

    本报讯  根据印度电影《误杀瞒天记》改编而成的电影《误杀》正在我市各大院线热映,1月18日(周六)20:00,东莞再掀印度风,印度歌舞剧《宝莱坞之旅》将在东莞玉兰大剧院上演,来自印度的歌舞演员们将为东莞观众带来一场充满异域风情的歌舞盛会。

    印度歌舞剧《宝莱坞之旅》是一部充满活力的舞台音乐剧,演出时长100分钟,讲述了一个年轻的农村男孩为了追寻梦想搬到孟买生活的故事,全剧围绕寻梦主题展开,生动刻画了主人公的梦中情人和导师两位人物形象。剧中跌宕起伏的故事情节处处蕴含着印度独特的风情,既有对爱情的歌颂,也有对友谊的渲染。它以丰富的场景变换展示出印度多样的生活场景,也表现了印度传统的价值观和习俗。

    该剧戏剧性强,情节扣人心弦,充满浪漫情调,服装色彩华丽,堪称一部国际知名、充满活力的舞台盛会。作为一部典型的宝莱坞爱情和友谊之作,该剧自2015年首演以来一直在全球巡演,已经在加拿大、南非、土耳其、以色列、巴林等地演出,共计70余场。

    值得一提的是,该剧的编舞Ashley Lobo曾在澳大利亚Bodenweise舞蹈中心以及久负盛名的悉尼舞蹈公司接受过培训,1998年回到印度工作,专注于在印度传播国际舞蹈,被认为是印度国际舞蹈传播的领军人物。Ashley已经为舞台和电影院编排了30多部故事片和舞台剧。无论是在电影还是戏剧领域,他都以独特创作而闻名。

    门票正在热售中,票价相当亲民,观众最低花费60元,最高花费380元,就可以欣赏到这部宝莱坞国宝级歌舞剧的魔性歌舞,另外,演出还有120元至380元不等的门票可供选择。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网