东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认朗读
文化周末剧场升级改造停演
2020年首场文化周末晚会2月15日举行
记者 廖杏子 来源:东莞时间网

    本报讯  喜爱文化周末剧场演出的市民最近留意到,自去年12月28日举行的“皇室之响——意大利罗马皇家爱乐乐团2020新年音乐会”以来,文化周末剧场便开启停演模式。记者从文化周末剧场获悉,由于文化周末剧场升级改造,文化周末晚会从去年年底至2月14日暂停演出。

    记者了解到,2020年第一场文化周末晚会将于2月15日举行,具体演出节目待定。自2005年4月15日“走进交响乐”首演以来,文化周末晚会一直以其独特的“赏识结合”特色吸引着社会各界人士的关注。文化周末晚会艺术表演形式丰富,它将交响乐、新民乐、现代舞、芭蕾舞、川剧、木偶戏、话剧、粤剧、魔术、杂技等各种不同的艺术形式搬上舞台,将艺术讲解和艺术表演放在同等重要位置,是晚会独有的演出形式。

    目前,文化周末晚会年平均举办不少于48场次,已持续举办了15年。晚会一直坚持“文化惠民”的原则,以“公益赠票”为主,上座率超过九成,精品场次常常需要加座。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网