东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认朗读
温泉大观园首届醉美樱花节将启动
记者 王红林 来源:东莞时间网

    本报讯  南昆山温泉大观园首届醉美樱花·恐龙文化旅游节大年初一开幕,门票免费送。南昆山温泉大观园为你定制了一场粉色浪漫的樱花视觉盛宴,更是市民春节假期阖家游玩的好去处。

    南昆山温泉大观园首届樱花·恐龙旅游节1月25日-1月31日(即大年初一至初七)五大主题·畅玩大观园,醉美樱花节、侏罗纪恐龙、萌宠动物园、风车童话园、复古油纸伞五大主题给你不一样的感受。如侏罗纪恐龙,将带你穿越时空,重返侏罗纪时代,景区还原恐龙家族繁衍生息的场景,解开有关恐龙的种种谜团,近距离接触恐龙,亲身体验惊险刺激的恐龙世界。

    春节期间,大观园花海占地面积近千亩,花事一场接着一场,菜花正当时。最值得观赏的,就是那一望无际,金灿灿的油菜花田,乘着风游荡在油菜花田的春天里,浪漫、诗意。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网