东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认朗读
广州年货展销会等你扫货
记者 王红林 来源:东莞时间网

    本报讯  快过年了,年货清单上还缺哪些没买?年前扫货带出游是很好选择。从即日起至1月20日第十五届广州年货展销会在琶洲保利世贸博览馆举办,现在的现场已是“人山人海”。零食、生鲜、干货、服饰、家居,应有尽有、琳琅满目,你的年货清单可以被这个展销会承包。

    比如港澳台休闲食品展区有港澳台地方特产、休闲食品、礼品礼盒、酒水饮料、糖果、烘焙食品等东西;国际/肉制品展区有进口食品、葡萄酒、饮料、营养品、保健品、乳制品、肉制品、咖啡等东西;而绿色农产品展区的水果生鲜、粮油、茶叶、海产品、肉制品、绿色生态农产品很受欢迎。干货展区有佛跳墙礼盒、燕窝、花胶、鱼胶、海产品、特色干货、干果炒货等东西。此外,还有本地老字号品牌餐饮、特色连锁饮品、国内知名连锁品牌餐饮等。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网