东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2021年09月15日 星期三 放大 缩小 默认朗读
大朗镇召开党委理论学习中心组第三十二期专题学习会议
记者 李健武 通讯员 刘苏东 来源:东莞时间网

    本报讯  9月8日,大朗镇召开2021年党委理论学习中心组第三十二期专题学习会议,学习贯彻习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话精神。大朗镇委书记陈福坤,镇委副书记、镇长方德佳,镇人大主席刘学新等参加专题学习。

    专题学习会议由陈福坤主持,镇委委员梁云聪领学了习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话精神。

    随后,刘学新结合分管工作,畅谈了心得体会。他表示,要坚持党对一切工作的全面领导,坚定对中国特色社会主义制度的自信,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想统领指导一切工作;要坚持强化人大职能,提升环境质量,镇人大要不断强化监督等职能,用活用好用实“一年三问一评议”等制度,组织代表通过调研视察、听取汇报等方式,推动生态环境治理工作落实落细落地;要坚持发挥代表作用,增进民生福祉,镇人大要更加聚焦群众普遍关注的民生问题,做好代表履职服务保障,激发代表履职热情,为推动就业、教育、医疗、住房等民生实事落实提出更多高质量的建议。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网