东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2021年09月15日 星期三 放大 缩小 默认朗读
蓄力“金九银十”
哪个楼盘最值得关注?
本报记者 冯文彦/文 来源:东莞时间网
■三正鹏程上花园效果图 受访方供图

    “金九银十”——这个楼市传统旺季和重要营销节点,已然来临。莞深楼市也如同这天气一般,热火朝天。各大楼盘,如“八仙过海,各显神通”;消费者,则是“乱花渐欲迷人眼”。

    三正鹏程上花园带你国潮出圈

    你是否幻想过月宫里的嫦娥,与成群的玉兔一起欢舞?是否艳羡过电视荧屏里各种国潮趣味?如果有,那你将与三正地产一拍即合。

    据了解,9月19日-21日,三正鹏程上花园将举行“月宫奇遇记”活动,“Max月亮”、“玉兔望月”艺术夜景、巨型灯谜门楼……让你大饱眼福。

    国庆七天小长假,三正鹏程上花园还将举行国潮狂欢文化节,国潮照相馆、国味手作、国货盛宴、国香刺绣、国漫彩绘……带来不同寻常的假期体验方式,让你在国庆七天吃喝玩乐,天天不重样。

    区位地段优越,享莞深融城利好

    活动主办方三正鹏程上花园,自2020年面市,即以品质人居成为“深圳里”凤岗雁田的标杆楼盘,每次加推,均受到莞深城市精英们的热捧。

    记者了解到,三正鹏程上花园位于凤岗雁田核心区域,区位地段优越。雁田三面临深,地处深圳腹地;同时,深惠城际(工程投资+施工总承包已于近期开始招标)也将在雁田设站。得天独厚的区位与交通优势,让雁田零距离接轨源自深圳乃至大湾区外溢的高新人才及创新资源辐射,给雁田带来强劲发展动力。

    三正地产汇聚24载筑家经验,在雁田这片热土上,打造近80万平方米迭代大城——三正鹏程上花园。项目紧邻科创产业天安数码城、京东智谷、天安深创谷(在建)、京东云谷(规划中)等城市未来繁盛支柱;此外,还有东深河、近40000平方米滨水绿地公园、凤凰山公园、雁湖公园、大运公园等生态园区,乐享悠闲人居的美好诗意;项目周边5公里繁华生活圈,规划有华润万家、益田假日广场、龙岗万科广场等五大繁华商圈,随心搭配繁华生活的N+1种可能。

    新品加推,美好生活拭目以待

    应广大消费者的要求,三正鹏程上花园于近日加推7号楼,建筑面积106-126平方米带装修三至四房。7号楼位于项目园林中央位置,现代化园景,全龄化配套,下楼即享。

    其中,建筑面积约106平方米,三室两厅两卫。南向约3.7米观景阳台+主卧L形阳光飘窗,不出家门即可揽四时盛景。

    建筑面积约115平方米,四室两厅两卫。南北通透一线布局,采用四开间朝南设计,餐客双厅与南北双向阳台直线贯通,在光与影相辉映的空间,享受阳光清风的陪伴。

    三正地产以严苛标准打造品质精装,引进多种一线知名品牌,如凯迪仕智能门锁,集指纹、密码、钥匙三重开门方式;欧普浴霸——淋浴系统顶尖品牌,最终呈现品质生活。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网