东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2021年09月15日 星期三 放大 缩小 默认朗读
市国资委到谢岗镇调研镇属企业改革等工作
积极稳妥推进农贸市场改造
(刘建飞) 来源:东莞时间网

    本报讯 9月3日上午,市国资委党委书记、主任卢汉彪,市国资委党委委员、副主任王汝铭一行到谢岗镇调研指导镇属企业改革、市资产经营公司农贸市场品质提升等工作。谢岗镇委书记叶可阳,镇委副书记、镇长李惠勤等参加调研座谈。

    座谈会上,卢汉彪一行听取了谢岗镇镇属企业改革、市资产经营公司农贸市场品质提升等工作情况。卢汉彪表示,深化镇属企业改革是增强镇属企业综合实力和竞争力的迫切需要。谢岗镇在接下来推进镇属企业改革中,要突出问题导向,狠抓关键环节,合力破解难题。同时,发挥自身资源优势,创新工作模式,扎实推动深化镇属企业改革各项工作落地落实。在推进市资产经营公司农贸市场品质提升方面,要因地制宜明晰市场定位和升级改造模式,坚持公益定位,以提升群众获得感、方便群众日常生活为首要目标,积极稳妥推进农贸市场改造。

    叶可阳对卢汉彪一行莅临调研指导表示欢迎,对市国资委一直以来关心支持谢岗镇属企业改革工作表示感谢。

    叶可阳表示,接下来谢岗镇将进一步压实改革工作主体责任,认真按照市国资委调研组提出的意见和要求,研究落实;加强对历史遗留问题处理力度和选人用人的改革力度,持续深入推进镇属企业深化改革工作,实现谢岗镇资产保值增值;结合镇情实际,不断完善优化农贸市场品质提升工作方案,加快泰园市场升级改造步伐,切实为群众营造整洁有序、安全放心的消费购物环境。

    会议还就如何进一步优化粤海装备技术产业园控股有限公司管理体制,以及如何进一步探索市、镇两级企业联动发展方面提出了相关想法和建议。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网