东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2021年09月15日 星期三 放大 缩小 默认朗读
谢岗个体私营企业协会召开第二届第一次会员代表大会
陈惠森当选第二届理事会会长
(刘建飞) 来源:东莞时间网
■叶可阳为陈惠森颁发会长证书 通讯员 黄佳惠 摄

    本报讯 9月2日,东莞市谢岗个体私营企业协会第二届第一次会员代表大会召开,并顺利选举出新一届理事会、监事会成员。东莞市市场监督管理局副局长周锦辉,谢岗镇委书记叶可阳等出席就职仪式。

    会议审议通过了《东莞市谢岗镇个体私营企业协会第一届理事会工作报告》《东莞市谢岗个体私营企业协会章程》(修订案)等,并选举产生了新一届理事会、监事会成员。陈惠森当选东莞市谢岗个体私营企业协会第二届理事会会长。

    就职典礼为协会新当选的会长、名誉会长、常务副会长、秘书长等颁发证书。

    叶可阳代表谢岗镇委镇政府对新一届个体私营企业协会理事会的成立表示祝贺。他表示,谢岗镇委镇政府将一如既往地支持协会工作,千方百计解决企业发展诉求,落实好扶企政策,推进广大企业扎根谢岗、壮大发展,使谢岗成为创业的宝地、投资的乐园。

    叶可阳希望,各会员要主动服务全镇发展大局,坚持守法诚信经营,不断提升自我,实现资源整合、优势互补,把企业做优做大做强,努力为绘就“山水谢岗 幸福安康”的美好蓝图贡献新的更大力量。

    据了解,谢岗个体私营企业协会于2015年成立,截至今年7月底,谢岗共有各类市场主体11540户,其中个体工商户和私营企业11294户,占全镇市场主体的97.87%,已成为支撑谢岗镇经济增长的重要力量。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网