东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2021年09月15日 星期三 放大 缩小 默认朗读
谢岗镇政务服务中心妇女联合会成立
凝聚“她力量” 谱写新篇章
(田盛轩) 来源:东莞时间网
■大会选举产生了谢岗镇政务服务中心第一届妇女联合会执行委员会委员通讯员 田盛轩 摄

    本报讯 9月1日下午,谢岗镇政务服务中心召开政务服务中心妇联成立暨第一次妇女代表大会会议,贯彻落实全国妇联、市妇联关于深化妇联组织改革实施“破难行动”意见,进一步加强机关事业单位妇联组织建设。

    谢岗镇人大副主席、妇联主席谢润珍,以及镇政务服务中心各妇女代表参加会议。

    大会宣读了《关于成立东莞市谢岗镇政务服务中心妇女联合会的决定》的批复文件,并听取了谢岗镇政务服务中心妇联筹备组的工作情况汇报。同时严格按照选举程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了谢岗镇政务服务中心第一届妇女联合会执行委员会委员。

    在随后召开的第一次执委全体会议中,刘慧芳当选为政务服务中心妇女联合会主席,罗诉梅当选为副主席,朱桂兰、谢玉英当选为兼职副主席。

    谢润珍对政务服务中心妇联的成立表示祝贺,并对做好妇联工作提出三点要求,一要抓团结,增强工作活力和工作合力,抢抓发展新机遇,开创工作新局面;二要抓创新,提升服务水平,进一步便利群众办事创业,持续激发市场活力和社会创造力;三要抓作风,妇联干部要率先垂范,树立良好的政务形象,做好引领示范。

    在全体与会代表的见证下,谢岗镇政务服务中心妇联揭牌成立。

    据了解,谢岗镇政务中心妇女联合会的成立将为今后工作注入新动力,最大限度地激发妇女的活力和创造潜能,凝聚“她力量”,集结“她智慧”,让谢岗镇政务中心妇女联合会真正成为女性员工的“贴心人”。

    谢岗镇政务服务中心妇联主席刘慧芳表示妇联是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,接下来将以“建一流队伍 创一流窗口 树一流形象”为目标,不断扩大妇女群众组织的覆盖面和影响力,为谢岗镇经济发展贡献巾帼力量,使妇女工作的阵地成为深受广大姐妹信赖和热爱的温暖之家。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网