东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2021年09月15日 星期三 放大 缩小 默认朗读
谢岗镇组织多部门开展联合执法行动
零容忍!3200㎡违建全拆了
(廖依晴) 来源:东莞时间网
■今年以来,谢岗镇共开展拆违行动8次,拆除总面积约8000平方米通讯员 廖依晴 摄

    本报讯 8月31日上午,谢岗镇组织多部门开展联合执法行动,对位于凹坑垃圾填埋场的4处违法建设依法强制拆除,拆除面积约3200平方米。

    谢岗镇委委员张桂标、殷伟文,副镇长钟方明,以及农林水务局、林业站、自然资源分局、综合行政执法办、城管分局、公安分局,谢岗村、五星村相关负责人等参加了拆除违法建筑现场会。

    当天上午8时40分,一台大型挖掘机开始对其中一处违法建筑进行依法强制拆除。

    据了解,4处违法建筑均为当事人在未取得合法用地手续前提下建设。前期,谢岗镇“两违”联合执法小组已多次进行劝阻、制止,下发《责令限期整改通知书》,但当事人均未按要求进行拆除。

    当天,谢岗镇对4处违法建筑实施清场后,依法予以强制拆除,拆除面积约3200平方米。

    据统计,今年以来,谢岗镇共开展拆违行动8次,拆除总面积约8000平方米。接下来,谢岗镇将进一步加强部门联动、源头监管,保持劲头不松、力度不减、措施不变,加强巡查管控,压实属地责任,坚决遏制违法建设行为,切实做好“两违”治理工作。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网