东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2021年11月25日 星期四 放大 缩小 默认朗读
多镇部署2022年度党报党刊发行征订工作
守好主阵地 按时保质完成征订工作
记者 甘劼伟 韦琼 袁健斌 吴金华 刘志斌 李健武 通讯员 刘建飞 王子杨 李学媛 来源:东莞时间网
■石碣镇日前召开2022年度党报党刊发行工作会议,确保全年党报党刊发行征订工作顺利开展 石碣供图

    本报讯  日前,多镇街纷纷召开会议,传达市委关于2022年度党报党刊征订工作的有关精神,部署党报党刊征订任务,确保党报党刊发行工作顺利开展。

    道滘:不断扩大党报党刊的覆盖面和影响力

    昨日,道滘镇召开2022年度党报党刊发行工作会议,传达贯彻东莞市2022年度党报党刊发行工作会议精神,动员全镇上下做好2022年度党报党刊发行工作。

    会议强调,要充分认识到党报党刊发行工作是一项政治任务,是一项硬指标,不能“打折”完成;要正确处理好重点党报党刊与其他报刊的关系,确保按时完成征订任务;要充分利用电视、报纸、微信等平台做好宣传,注重引导发动民营企业、外资企业和个体工商户主动订阅党报党刊;要提高发行质量,强化服务意识,力求以良好的服务赢得订户信赖;要严格执行有关党报党刊订阅范围的规定,明确订阅要求,不断扩大党报党刊的覆盖面和影响力。

    长安:不折不扣地完成好征订任务

    昨日下午,长安镇召开2022年度党报党刊征订发行会议。

    会议介绍,做好党报党刊发行工作,有助于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记对广东重要讲话精神,落实省委省政府和市委、镇委工作部署,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、全力建设“湾区智造之都 魅力品质长安”持续营造良好的舆论氛围。

    会议指出,要认真做好“五报两刊”的发行工作,确保不折不扣地完成好征订任务;探索新方法、新措施,逐步建立党报党刊征订的长效机制;积极发动企业、酒店、个体工商户主动订阅党报党刊;机关单位和领导干部以党费订阅报刊,必须保证优先订阅中央、省委、市委重点党报党刊,并积极鼓励“两新”党组织和社会各行各业进行订阅。

    企石:动员全镇高标准做好征订工作

    昨日下午,企石镇召开2022年度党报党刊发行工作会议,传达市委关于2022年度党报党刊发行工作会议精神,部署党报党刊征订工作任务,动员全镇上下高标准做好2022年度党报党刊征订工作。

    会议要求,各村(社区)和部门单位要提高政治站位,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,严格按照市委的安排,迅速行动起来,确保圆满完成2022年度的党报党刊发行征订工作;要真抓实干,扎实推进党报党刊发行征订工作,力争12月22日前全部完成党报党刊发行任务。

    石碣:确保党报党刊发行征订顺利开展

    石碣镇日前召开2022年度党报党刊发行工作会议,确保全年党报党刊发行征订工作顺利开展。

    会议要求,各村(社区)、各部门单位要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从全局出发,提高思想认识、积极主动作为,把党报党刊的发行工作抓紧抓实抓好,切实巩固党的宣传思想舆论阵地,确保2022年度党报党刊发行工作按时全面完成。据悉,目前石碣启动了2022年党报党刊发行工作,加快部署落实,采取有效措施,力争11月底完成任务的70%,12月10日全面完成党报党刊发行工作任务。

    东坑:多措施高质量完成党报党刊征订发行

    昨日,东坑镇召开2022年度党报党刊发行工作会议,认真贯彻落实全市2022年度党报党刊发行工作会议精神,全面部署2022年度党报党刊发行工作,确保高质量完成征订发行任务,为加快建设“精致小镇、魅力东坑”营造良好的宣传氛围和舆论环境。

    会议指出,全镇上下要进一步提高思想认识,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,切实增强执行力,扩大发行征订覆盖范围,努力“挖掘增量”,多措并举高质量完成党报党刊征订发行工作。各村(社区)、各部门单位要密切配合,增强工作合力、强化联动,确保党报党刊征订工作合规高效,切实推动工作顺利开展。

    大岭山:创新工作思路,多措并举、积极落实

    昨日上午,大岭山镇召开2022年度党报党刊发行工作会议,传达贯彻落实中央、省委和市委关于做好2022年度党报党刊发行工作的主要精神,动员和布置大岭山镇2022年度党报党刊发行征订工作。

    会议强调,在全党全国掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮之际,做好党报党刊发行工作,对于全力以赴宣传好六中全会精神,引导广大干部群众将思想和行动统一到全会精神上来具有十分重要的意义。会议要求,各村(社区)、部门必须认真重视起来,即日起迅速启动相关工作,层层组织,全面征订。创新工作思路举措,多措并举,积极落实,力争在12月中旬全面完成全年党报党刊发行任务。

    谢岗:认真做好“五报两刊”征订工作

    昨日上午,谢岗镇召开2021年第四季度宣传思想工作会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,布置2022年党报党刊征订、文明创建、第四季度意识形态研判等工作。

    会议强调,各单位部门、各村(社区)要从讲政治、顾大局的高度,把2022年党报党刊订阅工作作为近期重要事项认真办理;要明确订阅要求,保障订阅经费,认真做好“五报两刊”征订工作;要严明纪律规矩,采取有力措施,加快进度,确保今年12月15日前全面完成党报党刊订阅任务,不断扩大党报党刊的覆盖面和影响力。

    会议传达学习了党的十九届六中全会精神,还就第四季度意识形态、文明创建等工作进行部署。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网