东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2021年11月25日 星期四 放大 缩小 默认朗读
石碣拟实施中心城区路网升级改造
预计明年2月动工建设
记者 袁健斌 来源:东莞时间网

    本报讯  为了更好地改善市民居住、出行环境,石碣拟投资约1亿元实施中心城区路网升级改造,预计明年2月动工建设。11月23日,石碣镇委主要负责人率队到城中社区金菊街等路段,就该项工程的开展进行调研督导。

    调研组一行到城中社区金菊街、同富路、崇德路等路段,了解工程建设推进情况。

    石碣镇委主要领导指出,路网升级工程是石碣的一项民生工程,是解决群众关注交通拥堵问题,全面优化营商环境,推动城市扩容提质的重要举措。要全力推进工程建设,加快推进中心城区路网升级建设,为人民群众提供安全、顺畅的出行环境。

    记者了解到,石碣镇中心城区路网升级工程主要对石碣镇政府周边路段,包括崇德路、同富路、新风中路、百花路、朝阳路及镇政府周边路网进行改造。改造的主要内容包括道路、交通、雨污分流、通信迁改、照明、景观改造等分部分项工程。目前已完成工程立项,处于初步设计阶段,预计明年2月底动工,并于年内完工。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网