东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2022年06月23日 星期四 放大 缩小 默认朗读
长安开展基干民兵体检活动
记者 付碧强 通讯员 吴涛 来源:东莞时间网

    本报讯  6月7日至9日,长安镇武装部组织全镇基干民兵在长安霄边莞安医院体检中心进行体格检验,进一步优化基干民兵队伍力量,确保将身体素质好的人员充实到基干民兵队伍,提高基干民兵队伍的编组质量。

    体检过程中,各社区民兵连相关工作人员认真部署,实施严密,基干民兵默契配合,医护人员严格按照体检标准,把好体检质量关,真正做到了将身体素质好的青年输送到基干民兵队伍中去。

    此次体检工作严格按照民兵体格检查规定和要求展开,重点检查身高、体重、血压、血检、胸透、心电图等项目。

    长安镇武装部介绍,通过此次体检活动,进一步保障了基干民兵的身体健康,随时做好“拉得出、用得上、打得赢”的准备,发挥民兵“平时服务、急时应急、战时应战”的作用,同时增强了民兵的归属感和幸福感。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网