东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2022年09月23日 星期五 放大 缩小 默认朗读
“vivo2023届校园招聘”首场招聘宣讲会在长安先进制造学院举行
为毕业生做好就业服务 为企业输送专业人才
记者 甘劼伟 来源:东莞时间网

    本报讯 为了积极搭建好高校毕业生与用人单位之间的就业服务平台,进一步促进毕业生实现更高质量的就业,9月21日,“vivo2023届校园招聘”首场招聘宣讲会在东莞理工学院先进制造学院(长安)举行(以下简称“长安先进制造学院”)。

    vivo公司人力资源部招聘经理黄亚雯为同学们进行宣讲。黄亚雯通过PPT展示,简要介绍了vivo公司的发展历程、产品布局、招聘岗位、岗位职责、任职要求、员工福利和薪资待遇。通过图片形式向同学们展示了vivo公司的基本情况,引导大家认清当前的就业形势,并认真解答了同学们提出的问题。宣讲结束后,学生纷纷表示通过参加本次招聘会,了解就业形势,对自己的职业规划有了更明确的认识。

    黄亚雯表示,选择长安先进制造学院作为vivo2023届校园招聘的首场招聘会,一是学院在长安,方便沟通与合作,二是vivo已经连续六年到长安先进制造学院招聘,学生的专业技能与实践能力深受企业认可,她希望同学们结合自身特点和长处选择应聘的岗位,公司将有计划地安排面试。

    本次招聘会为毕业生拓宽了就业渠道,使毕业生充分了解就业信息和就业形势。长安先进制造学院也将继续紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好就业工作,切实为毕业生做好就业服务,为企业输送专业人才,助力企业发展。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网