东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2022年11月24日 星期四 放大 缩小 默认朗读
市政协副主席喻丽君督导中堂镇疫情防控工作
提高科学精准防控水平
记者 李健武 通讯员 王宁 来源:东莞时间网

    本报讯  11月15日,市政协副主席喻丽君到中堂镇督导疫情防控工作。中堂镇委书记王耀明,镇委副书记张应钦,镇委委员黎锡浩,副镇长王振秋、黎淑君陪同督导。

    “有无老人、病患等特殊群体?”“群众日常生活物资保障是否到位?”在中堂镇鹤田村,喻丽君实地察看管理运行情况,并与工作人员深入交流,详细询问了解生活物资保障、轮班值守以及垃圾清运等工作情况,对坚守一线的工作人员表示感谢,并叮嘱大家要做好防护。随后,喻丽君到中堂镇文化广场核酸采样点,了解场地设置、秩序维护以及日均检测人数等情况。

    喻丽君强调,要强化一线力量,推动党员干部在最小网格就地下沉服务群众,守严守牢村(社区)防线;保障好群众生活和就医等基本需求,细化老弱病残孕特殊服务,用心用情为群众排忧解难;要做到有问题立即解决、有短板及时补充,不断提高科学精准防控水平。

    11月16日,喻丽君督导中堂镇二手电器买卖行业疫情防控和安全生产工作。中堂镇委书记王耀明,镇委副书记、镇长曾庆云,镇委副书记张应钦,镇委委员黎锡浩陪同督导。在某二手电器商铺,喻丽君实地检查该场所疫情防控措施落实情况及消防安全等,现场与场所负责人交流,叮嘱其要始终绷紧疫情防控和安全生产这根弦,坚决杜绝侥幸心理、麻痹思想,从严从细落实好疫情防控和安全生产各项措施。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网