东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2023年11月21日 星期二 放大 缩小 默认朗读
石排镇实验小学
在校就能打棒垒球
记者 肖郅朋 来源:东莞时间网
■同学们体验丰富、有趣的棒垒球课程

    

    

    本报讯   在学校就能打棒垒球啦!日前,石排镇实验小学正式启动棒垒球项目。该校充实体育课程,将项目引进校园,旨在全校各班推广棒垒球运动。

    棒垒球作为一项需要团队合作的体育运动,它不仅仅是一项体育竞技,更是一次充满意义的学习和成长之旅。在这项运动中,孩子们需要相互配合,一起制定策略和战术,并通过共同努力来达成目标,这既培养了孩子们的团队合作精神,又让其学会了互相支持和信任。无论胜败,队员们都能从中体会到团队的力量和团结的重要性。

    当天的启动仪式后,在资深教练Kevin Johnson的带领下,石排镇实验小学的同学们体验了一节丰富、有趣、令人振奋的棒垒球课程。

    课堂上,孩子们充满自信,认真而专注地学习每一个动作与姿势。教练耐心地给孩子们讲解了标准棒球比赛的场地设置、器材要求、评判规则等知识,并从热身开始耐心指导孩子们,让孩子们依次体验投球、传球、接球、挥棒打球等各个环节,享受这项运动。

    石排镇实验小学副校长翟炜表示,学校将继续开展体质提升课程,让孩子们不断成长和提升自己的运动技巧和策略,从体育运动中学到团队合作的精神、自信与专注的能力、锻炼身体与耐心的毅力,以及面对挑战的勇气和成长。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网