东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2023年11月21日 星期二 放大 缩小 默认朗读
厚街交警大队启动汀环路交通拥堵治理工作
改善交通状况 提升通行能力
(涂丫) 来源:东莞时间网
■厚街交警大队启动汀环路交通拥堵治理工作 部门供图

    本报讯 日前,厚街交警大队启动汀环路交通拥堵治理工作,将通过优化交通组织,完善标线标牌、增设电子警察等措施,改善该路段交通状况,提升道路通行能力,为市民营造安全、畅通、有序的道路环境。

    3个路口禁左转,1个路口禁直左

    汀环路-东埔路交叉路口禁左转,车辆行驶在东埔路交叉路口需要在东埔路口左转前往汀坑路的车辆,可直行到富康路桥掉头返回,右转进入汀坑路。

    汀环路-汀坑路交叉路口禁左转,需要在汀坑路口左转前往东埔路的车辆,可直行到宝赞路口掉头返回,右转前往东埔路。

    汀环路-宝赞路交叉路口禁左转,需要在宝赞路口左转进入汀环路(学府路方向)或直行的车辆,先右转进入汀环路(文化公园方向),直行至富康路桥掉头返回。

    汀环路-职校西路交叉路口(双方向)禁左转、禁直行,车辆行驶在汀环路与职校西路交叉路口时,需在路口左转进入汀环路(学府路方向)或直行的车辆,先右转进入汀环路(文化公园方向),直行至宝赞路掉头返回。此外,需要在此左转进入汀环路(文化公园方向)或直行前往职校西路的车辆,先右转进入汀环路(学府路方向),直行至学府路口掉头返回。

    2个交叉路口增设掉头专用道

    汀环路-宝赞路交叉路口增设掉头专用道,在汀环路-宝赞路交叉路口增设小汽车掉头专用道(左侧车道),并在道路中间安装护栏与警示柱。车辆通过左侧车道可实现无障碍掉头。

    汀环路-职校西路交叉路口增设掉头专用道,在汀环路-职校西路交叉路口增设小汽车掉头专用道(左侧车道),并在道路中间安装护栏与警示柱。车辆通过左侧车道可实现无障碍掉头。

    据悉,汀环路将增画禁停黄线,安装电子警察抓拍违停车辆,完善交通标线标牌优化该路段信号灯配时,并在汀环路-宝赞路交叉路口、汀环路-职校西路交叉路口两侧用警示柱设置慢行道。上述路口禁左转、禁直行的管理措施于11月19日正式实施。

  放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网