东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
   2023年11月21日 星期二 放大 缩小 默认朗读
2023年厚街镇总工会第七届“工会杯”篮球赛完美收官
赤岭社区工会联合会夺冠
(余凯琪) 来源:东莞时间网
■2023年厚街镇总工会第七届“工会杯”篮球赛日前在厚街体育训练馆完美收官 厚街镇总工会供图

    本报讯 日前,随着决赛哨响,2023年厚街镇总工会第七届“工会杯”篮球赛在厚街体育训练馆完美收官。经过四节激烈比拼,最终赤岭社区工会联合会以77:63战胜桥头社区工会联合会(甲东大厦),获得比赛冠军。镇人大副主席、镇总工会主席方楚怀参加闭幕式并为获奖球队颁奖。

    本届“工会杯”篮球赛由厚街镇总工会主办,厚街体育协会承办,共有33支球队报名参赛,经历了小组淘汰赛、八强赛、半决赛、总决赛四个阶段,从10月11日开始到11月8日,历时一个月,共进行了72场比赛。各社区工联会积极组队、主动参与,参赛球员齐心协力、团结拼搏,全体工作人员敬业奉献、热情服务,使得本届篮球赛赛出了水平、赛出了风格。

    在这一个月的比赛中,球员们用他们的汗水和努力诠释了篮球的精神。场上球员们展现出了无畏的勇气、默契的团队精神和永不放弃的毅力。场下,观众为每一个精彩瞬间而欢呼,为每一个拼搏的球员而感动。

    接下来,厚街镇总工会将会一如既往地组织各类群众喜闻乐见的活动,坚持利用健康积极、丰富多彩的文化体育活动,增强工会凝聚力、向心力和吸引力,推动工会事业的良好发展。

     放大 缩小 默认朗读  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网